Анализ и планирование деятельности предприятия

Пищевая промышленность, — с. Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий Москва г. Инструкции по приготовлению пшеничных и ржаных заквасок Москва, г. Инструкция по нормированию расхода топлива на хлебопекарных предприятиях при производстве хлеба и хлебобулочных изделий Москва, г. Инструкция по приготовлению ржаной закваски и теста из смеси муки ржаной и пшеничной в условиях пекарен.

Бизнес план готовый хлебопекарни

Главным конкурентным преимуществом здесь можно назвать реализацию исключительно свежей выпечки. Для уплаты налогов будет использоваться упрощенная система налогообложения. Вести бухгалтерский учет компании будет специализированная аутсорсинговая фирма. После того, как будут организованы все производственные процессы, собственник будет вести учет в самостоятельном порядке. Режим работы Мини-пекарня будет работать каждый день.

Концепция (бизнес-план) создания инвестиционного проекта, Цех по производству хлебобулочных изделий предусматривает производство хлеба, мучных кондитерских изделий 2,5тн/сут и бараночных изделий 2, 5тн/сут. 2.

Целью моей работы — является проверка целесообразности открытия предприятия. Перебрав множество возможных вариантов, я остановил свой выбор на производственном предприятии, конечным продуктом которого будут макаронные изделия и вермишель. Я решил открыть свое предприятие по ряду причин: Во-первых, у меня у меня имеется некоторое количество денег, которые я хотел бы вложить в свое собственное дело.

Во-вторых я получил очень выгодное предложение о партнерстве в создании моего предприятия от нескольких моих друзей. В-третьих, что также имеет большое значение, у меня есть огромное желание организовать свое дело и приобрести самостоятельность. В-четвертых, из-за непрекращающейся инфляции и нестабильного экономического положения в нашей стране, я боюсь потерять свои сбережения, и поэтому решил вложить их в дело, способное приносить стабильный доход.

К настоящему моменту я заключил несколько договоров о поставке макаронных изделий, которые будут производиться на моем предприятии. Поставки будут производиться в несколько продуктовых магазинов Центрального района нашего города, в несколько частных ресторанов, а в летний период и в ряд кафе, расположенных по всему городу. Рестораны пользуется большим спросом в нашем городе, особенно в курортный сезон. В магазинах же торговля ведется круглый год.

В настоящее время они вынуждены закупать подобную продукцию на Кубани, тратя значительные средства на доставку. Продукция, которая будет производиться на моем предприятии будет отличаться от конкурирующей высоким качеством. Макаронные изделия будут производиться профессиональными работниками по традиционной итальянской рецептуре с применением современных технологий.

Этапы реализации проекта 4. Для реализации проекта предприятие избрало следующие пути развития бизнеса: Проект предусмотрено строительство производственного комплекса, бурение собственной скважины, установка автоматической линии бутылирования воды, приобретение дополнительного оборудования, транспорта и инвентаря. Вложение средств планируется на протяжении первых шести месяцев реализации Проекта, согласно графика проведения ремонтных работ, покупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования.

Для организации предприятия по добыче и разливу минеральной питьевой воды необходим имущественный комплекс п… 1.

Товароведная характеристика бараночных изделий: потребительские свойства, сушек и бубликов это пройденный этап – производство « круглячков».

Изделия имеют плоскую поверхность на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. К этой группе относят также соломку и хлебные палочки, технология изготовления которых близка к технологии бараночных изделий. Бараночные изделия отличаются между собой толщиной жгута, размерами колец и массовой долей влаги. Сушки вырабатывают из муки высшего и первого сортов. Ассортимент простых сушек незначителен: Бараночные изделия вырабатывают из пшеничной муки высшего и первого сортов с высоким содержанием клейковины.

Технологический процесс производства включает: Тесто для бараночных изделий готовят крутое и ставят его на опаре или специальной закваске — притворе для бубликов только на опаре. Наиболее распространенный способ приготовления бараночного теста — на опаре. Приготовление притвора или опары.

О компании

Приблизительное число работников на 1 смену — 7 человек. Инженер-технолог; Лаборант-технолог; Операторы производственной линейки; Несколько подсобных рабочих для переноса мешков с исходным сырьем и уборки территории по окончании рабочей смены. По законодательству у каждого сотрудника кроме работников отдела кадров, если таковой имеется должна быть действительная и официально заверенная санитарная книжка. Также необходимо в обязательном порядке получить всю необходимую документацию в том числе, и от санэпидемстанции от арендодателя или от Роспотребнадзора.

Заранее узнайте, имеется ли на территории фабрики источник электрической энергии промышленного В напряжения — почти каждая установка, необходимая для производства бараночных изделий например, тестомешалки и установки для формования баранок , рассчитана именно на такое питание. Не забудьте проверить исправность водопровода и канализационных путей.

Бараночные изделия пользуются широким спросом на российском рынке продовольствия, поэтому каждый хлебопек знает, что производство этого.

Сушки и баранки являются хлебными изделиями длительного хранения; бублики — промежуточным по влажности продуктом между булочными изделиями и баранками. Бараночные изделия различаются толщиной жгута, размерами колец и массовой долей влаги. Особенности производства бараночных изделий Вырабатывают их из пшеничной муки высшего и 1-го сортов с высоким содержанием клейковины.

Технологический процесс производства включает приготовление теста, натирку, расстойку, ошпарку или обварку тестовых колец, выпечку, расфасовку и упаковку. Тесто для бараночных изделий готовят крутое, на опаре или специальной закваске — притворе для бубликов — только на опаре. Для придания тесту однородной консистенции проводят натирку, т. После натирки тесто сворачивают в рулон и оставляют в покое на час для брожения.

Созревшее тесто формуют в специальных делительно-закаточных машинах и направляют на расстойку. Закреплению формы изделий способствуют процессы, происходящие в тесте — денатурация белков и клейстеризация крахмала. Продолжительность выпечки в мин: Ассортимент бараночных изделий Бараночные изделия высшего и 1-го сортов выпускают простыми и сдобными.

Свой бизнес на производстве бараночных изделий

подскажет, какие вакансии вам подойдут. В то же время вынос любого количества кондитерских изделий наказывается увольнением. Получить цену Глиняное литье Подобные клюшки используются при точении глиняных изделий на гончарном круге. Как создать идеальный интерьер в спальне:

Создание бизнес-плана на заказ с финансовой моделью и презентацией для нового для нас направления – производства бараночных изделий.

Стать успешным пекарем несложно: Он являлся самым ходовым товаром и символом сытой жизни. Сегодня ситуация несколько изменилась. У традиционного украинского хлеба появилось много конкурентов, и объемы его производства в последние годы уменьшаются. Современного украинского потребителя уже не удовлетворяет массовая хлебная продукция.

Ему хочется попробовать чего-то особенного, например, хлеба из кухонь разных стран, такого как французский багет, бриошь, чиабатта, фокачча, кельтский хлеб, лаваш и другие. Все больше соотечественников увлекаются идеями здорового питания и переходят на особые диетические виды хлеба. Исходя из приведенных выше данных, предприятию, выходящему на украинский рынок хлеба, следует быть готовым к быстрой смене ассортимента в соответствии со вкусами потребителей. Такой маневренностью на рынке обладают в большей степени мини-пекарни, а не большие хлебозаводы.

Исследование рынков

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Обзор рынка Динамика производства сухарей и бараночных изделий в Украине в.

Приложение Б Введение В целях привлечения внимания искушенного и не очень потребителя производители кондитерских и хлебобулочных изделий периодически пополняют свой ассортимент различными новинками. Судьба их складывается по-разному: На языке специалистов, любую хлебную продукцию из заварного теста в виде колец разной величины толщиной не более полутора сантиметров называют бараночными изделиями.

Дело в том, что изначально их изготовляли следующим образом: Самое первое письменное упоминание этой выпечки обнаруживается в указе Петра от года. В петровские времена баранки обваривали кипятком и только потом припекали.

Линия для производства бараночных изделий